帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校要闻
喜讯:我院健康专业师生在广东省养老护理员职业技能大赛上喜获多项奖项

 

发布时间: 2019-11-04 15:07:09 来源: 编辑: 廖彩霞

  10月30日至10月31日,由广东省人力资源和社会保障厅主办的2019年广东省“谷丰家健康杯”养老护理员职业技能大赛在广州卫生职业技术学院举办。来自广州、中山、深圳等市的72名职业员工和师生选手参加本次比赛。

  本次养老护理员职业技能大赛分为理论知识竞赛和操作技能竞赛两部分,重点考核参赛选手的操作执行能力、知识应用能力、分析和解决问题能力以及人物关怀素质。今年的比拼与往年相比,具有很大的改变,一是比较注重行企操作规范,二是比较注重分析与解决问题。

  在本次技能大赛上,经过两天的激烈角逐与比拼,我院荣获“广东省职业技能竞赛优秀组织奖”,来自旅游健康产业系的颜婉彤老师、李碧茹同学、汤韵同学,均被授予“养老护理技师水平高技能岗位证书”,同时,颜婉彤老师荣获“广东省职业技能竞赛优秀教练奖”。

我院代表领取广东省职业技能竞赛优秀组织奖(左一)

我院参赛师生代表

  通过本次竞赛,以赛促教、以赛促学,推动养老护理服务专业化、标准化、人性化发展,参赛选手们展现了优秀的知识技能水平与良好的职业素养。我院也将继续培养更多高水平养老护理、健康服务与管理的专业、优秀、综合型人才,为促进“健康中国2030”计划贡献力量。

(供稿:旅游健康产业系,颜婉彤)

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-32446366 020-87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved 粤公网安备 44010502000860号