学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 岭南艺术产业系 > 系部动态
特色晚修|学生发展手册知识竞赛
发布时间: 2019-12-19 22:05:20 来源: 编辑: 刘科

特色晚修

  学生发展手册知识竞赛

  为了调查同学们对学生发展手册的熟悉度,我系于1216日晚修时间,在各班课室展开特色晚修活动之学生发展手册知识竞赛,让我们来看看同学们的精彩表现吧!

  同学们也考考你们吧!你们知道以下问题的正确答案吗?

  1.技工学校全日制高级工班和技师班学生,符合免学费政策吗?(   

  A.符合              B.不符合

  2.操行成绩达 (   )分以上者,方可评为三好学生优秀学生干部及其他荣誉称号。

    A 80     B 90   C 70    D 85

  3.不服从管理、谩骂、侮辱教职员工或执行检查工作的学生干部的,给予(   )以上处分

  A.留校察看       B.严重警告      C.警告处分

  4.一学期内旷课达到18节不足24节的,给予(    

  A.留校察看      B.记过            C.警告处分

  5.学生操行评定等级分为优秀、良好、中等、合格、不合格五等,    凡累计分数为 90100分为(       )。

  6.学生操行评定等级分为优秀、良好、中等、合格、不合格五等,凡累计分数为 7079分为(          )。

  7.宿舍 9S管理考评项目:整理、整顿、清扫、清洁、安全、素养、节约、服务、满意。   

  8.凡不按要求穿着校服的学生,要接受违纪登记,扣违纪分。     

  以上的问题同学们都知道答案吗?如果都知道那你真是一个天才,如果不知道那就要多看看学生发展手册吧!

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部