学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师生风采 | 教学教研 | 党建工作 | 校企合作 | 招生就业 | 培训鉴定
当前位置:首页 > 教学系部 > 岭南艺术产业系 > 系部动态
特色晚修 || 爱国主义朗诵
发布时间: 2019-12-19 22:00:04 来源: 编辑: 刘科

特色晚修

    为建设优良校纪校风,营造同学们积极的学习氛围,我系于1216日晚修时间,在各班课室展开特色晚修活动。

  《我骄傲,我是中国人!》我就是飞天, 飞天就是我们。我骄傲,我是中国人!

  《青年节诗歌朗诵》美好蓝图已经描绘,前进号角已经吹响,在现代化建设的征程上,昂首阔步迈向新世纪的辉煌。

  《祖国,我爱你》祖国,我爱你、是你给了我生命、是你给了我力量、是你给我的渴望插上了一双飞翔的翅膀。

  《祖国啊 我亲爱的祖国》那就从我的血肉之躯上去取得,你的富饶,你的荣光,你的自由—— 祖国啊

  《我的祖国》可爱的祖国啊,无论我走到那里,我都挽住你力量的臂膊,无论我身居何方,你都温暖着我的心窝。

  《我们时刻准备着》苍凉的黄土高坡 、它将是我永远的肤色!

  《歌唱敬爱的邓小平》让我们高扬五四鲜红的旗帜、团结一心、务实苦干、奋起直追 自强不息、去拥抱新世纪去拥抱辉煌灿烂的明天。

  希望同学们能够通过本次特色晚修,增强爱国主义精神,提高同学的晚修学习意识。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部