学校首页 | 系部介绍 | 专业介绍 | 师资力量 | 技能鉴定 | 校企合作 | 招生就业 | 党建工作
当前位置:首页 > 教学系部 > 旅游健康产业系 > 系部新闻
喜讯:旅游健康产业系罗美琳同学荣获2019北京世园会省区市室内花艺第四期比赛铜奖

 

发布时间: 2019-12-23 12:22:53 来源: 编辑: 廖彩霞

    2019年中国北京世界园艺博览会中国省(区、市)室内展品竞赛是国际园艺生产者协会(AIPH)和国际展览局(BIE)对世界园艺博览会规定的专业性项目,是世界各地园艺组织、个人展示园艺技术和交流园艺文化的重要平台。

    本次竞赛围绕北京世园会“绿色生活,美丽家园”办会主题,北京世园会邀请了全球园艺组织和机构,选拔独居特色的花卉园艺新品、新技术、新产品、新成果参加国际竞赛和展示交流。国际竞赛设置室外展园、室内展区、室内花卉专项竞赛,室内展品竞赛四大竞赛内容。

活动现场

    我校旅游健康产业系15级旅游与酒店管理1学生罗美琳同学,在校企双方的推荐下,代表参加2019北京世园会省区市室内花艺第四期比赛展,本次展品评比,共156项参与评奖的展品是从60多家单位350多项展品内筛选出来,包括切花、盆栽、盆景、插花和干花五大类。罗美琳同学的作品名“花果嘉年华”,经过层层筛选,最终荣获铜奖。

    罗美琳同学在校期间曾参与第45届世界技能大赛花艺项目集训队,也曾多次代表系部参加各类对外花艺展示活动,在实习期间安排到花艺店进行,她一直努力积极学习,时常回校与班主任老师进行思想沟通,表现优异。

(荣誉证书)

(参赛作品名“花果嘉年华”

15级旅游与酒店管理1罗美琳同学)

                       (供稿:旅游健康产业系孔青香)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备10074685号