学校首页 | 基础部概况 | 教研教改 | 体育竞技 | 职业指导 | 党建园地 | 校企合作 | 教师风采 | 学习园地
当前位置:首页 > 教学系部 > 公共基础系 > 部门动态
公共基础系党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会

 

发布时间: 2019-12-16 12:34:00 来源: 编辑: 叶嘉蕾

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,公共基础系党支部于1213日下午在电教室召开专题组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记彭月娥同志主持,学院党委副书记叶军峰同志以普通党员身份参加支部活动。

  为确保此次专题组织生活会质量,支部班子提前谋划,精心部署,制定方案,认真组织学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写剖析材料。

  会上,党支部书记彭月娥同志代表党支部委员会进行述职,重点围绕“组织开展主题教育”、“严格党员教育管理”、“联系服务群众”、“改进工作作风”等方面检视问题,列出问题清单,剖析问题产生的根源,并逐一向全体党员汇报整改措施,同时带头进行自我批评。党员对党支部委员会的工作、作风进行评议。

   

 公共基础系党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题公共基础系党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题

    公共基础系党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题公共基础系党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题

   

  支部全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。党支部委员会综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,实事求是对每位党员提出评定意见,并向本人反馈评定意见。

  党委副书记叶军峰同志对支部及党员提出要求与希望,他要求党支部及党员要以此次组织生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明地坚持新发展理念,围绕高质量发展,明确整改事项,制定整改措施,务求实打实、定一条、做一条、兑现一条。希望充分运用本次主题教育的成果,统一思想、破解难题、增进团结、推动改革,凝聚成强大合力。

  此次会议,党支部每位成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了统一思想、凝聚力量、增进共识的目的。

   

   

                                  (供稿:公共基础系党支部)

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部