学校首页 | 部门首页 | 部门职能 | 党员教育 | 党务指南 | 工会工作
当前位置:首页 > 管理机构 > 政工处 > 党建工作动态
走访慰问贫困户 不忘初心送温暖
发布时间: 2020-01-09 16:53:20 来源: 编辑: 龙少媚

  2020年1月6日,我校党委书记邹菁同志率领政工处工作人员一行前往清远市清新区太平镇大楼村进行新春慰问,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候。

  在驻村干部李健成同志的陪同下,邹菁书记一行走访慰问了五户对口帮扶的贫困户,与帮扶户谈心交心,拉起家常,亲切地询问贫困户目前的身体状况和生活情况,认真倾听他们的真实所需,并为5户帮扶户一一送上慰问金和新春慰问品,将代表我校全体教职工暖暖的情意和深深的祝福送给他们。同时,邹菁书记还向驻村干部了解饲养走地鸡、冷藏库建设等产业扶贫项目的情况,邹书记对大楼村全面提升整村发展环境,改善村容村貌给予了高度评价。

邹菁书记向驻村干部了解产业扶贫项目的情况

邹菁书记一行走访慰问对口帮扶的贫困户

  此次走访慰问不仅给贫困户带来了物质上的关怀,更鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,早日过上幸福的日子。在今后的工作中,我校党委将继续用心用情用力做好帮扶工作,真正把“精准扶贫、精准脱贫”的目标落到实处。

       政工处

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部