学校首页 | 部门首页 | 部门职能 | 党员教育 | 党务指南 | 工会工作
当前位置:首页 > 管理机构 > 政工处 > 党建工作动态
总结反思守初心,民主评议促进步 ——记信息技术产业系党支部2019年度民主评议党员会议
发布时间: 2019-12-17 14:05:52 来源: 编辑: 龙少媚

  根据局党组的统一部署,按照校党委对民主评议党员工作的要求,2019年12月13日下午,信息技术产业系党支部开展了2019年度民主评议党员大会。会议由党支部书记梁庆枫同志主持,全体党员参加会议。

民主评议党员会议现场

  会上,党支部书记梁庆枫同志首先汇报了信息技术产业系党支部2019年自查的情况。从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面盘点收获,同时梳理检视存在问题、剖析问题根源,并明确努力方向,制定改进措施。汇报结束后,各党员进行批评和提意见。

信息技术产业系党支部书记梁庆枫同志汇报2019年自查情况

  随后,支部全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。党员的自我批评重点从工作、学习,个人生活习惯等方面开展,每个党员都直接点问题,找不足。同时,各党员之间还作了坦诚的相互批评、互相交流意见,提出了改进学习、提升工作能力的具体建议。最后,全体党员填写了《党员评议党员测评表》,对支部党员同事作了评价。

党员同志开展自评、互评环节

  通过民主评议,每位党员进行总结反思,继续坚守育人初心,加强学习,不断进步,培育匠心人才,共同努力建设有战斗堡垒力量、健康向上的党基层组织,为全系各项工作保驾护航!

                        供稿:信息技术产业系党支部,刘惠惠

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部