学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 鉴定 > 鉴定项目
广州市安全生产宣传教育中心关于加强配发教材及借用管理的通知
发布时间: 2012-11-23 09:35:00 来源: 编辑: 阮毅欣
广州市安全生产宣传教育中心文件
 穗安宣〔2012〕1号
 
 

关于加强配发教材及借用管理的通知
 
各培训单位:
为更好地为安全培训工作服务,结合相关的财务、物资管理规定。本中心拟进一步加强教材配发及借用工作的管理,现就教材配发及借用办法通知如下:
一、教材借出。安全主任教材的借用需凭经培训部确认的培训班课程表借出教材(每班教材上限以培训协议书培训班人数上限为准)。特种作业教材的借用上限以最近半年内两个考证班(凭报班表)人数总和为限。借用教材时须交付押金(安全主任教材150元/套,其它类教材30元/套)。
二、教材结算。按照一班一结原则,每个培训班须在办理报考手续当天起10个工作日内凭培训部开出的《领用教材登记表》办理结算手续,归还教材、退还押金。特种作业教材的借用结算必须在办理报考手续当天起10个工作日内凭报班表办理结算手续。教材退还必须完好无损。
三、教材领、借用预约。教材的领、借用需提前5个工作日与发行组联系预约,以便确保教材的安排、落实。
以上管理办法于2012年6月1日起实施。请各单位积极配合。并请各单位对此前未结的教材尽快进行结算。
特此通知
 
 
 
二○一二年五月二十三日
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词:教材配发 借用 管理 通知
广州市安全生产宣传教育中心办公室     2012年5月23日印发

 

参考文章:广州市安全生产宣传教育中心关于加强配发教材及借用管理的通知

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部