学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 鉴定 > 鉴定项目
广州市职业技能鉴定所试卷保密制度(试行)
发布时间: 2011-11-14 14:13:00 来源: 编辑: 阮毅欣
 

广州市职业技能鉴定所试卷保密制度(试行)

 

1、鉴定试卷(包括标准答案)属国家机密,要认真做好保密工作,所长为保密责任人。

2、鉴定所应指定专人做保密员,负责试卷的取、送、回收及保管等工作。

3、保密员应熟悉有关保密工作的规定、要求、程序和职责。

4、严格按程序办事,在规定时间内安排专人办理领取试卷手续,不得使用传真机、计算机、通信系统传递试卷,领取试卷后应直接回单位妥善保管,不得携带试卷进入公共场所及探亲访友或自行保管。

5、不得在没有保密措施的计算机上处理和存储试题,有关的软盘也应按机密要求管理。

6、若发现试卷已经或可能泄漏,应及时向责任人和市职业技能鉴定指导中心命题部报告,并立即采取措施防止继续扩散。经查实已泄密的试卷应停考,或启用备用试卷。

7、违反本规定造成泄密的,视情节轻重,追究当事人及责任人的责任。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部