学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 鉴定 > 鉴定项目
广州市职业技能鉴定实操考场守则
发布时间: 2011-11-14 14:13:00 来源: 编辑: 阮毅欣
 

广州市职业技能鉴定实操考场守则

 

一、考生须在开考前15分钟凭身份证或学生证和准考证进场,对号入工位,进入工位后将准考证放在桌面或工位面上,以便查对。

 

二、迟到三十分钟不得入场。开考三十分钟后,才准交卷退场。

 

三、操作技能考核按通知许可携带的工具或物品外,其他工具及类似考件的物件,不准带入考场。

 

四、考生不得在考卷或考件上做任何标记,违者按作弊处理。

 

五、考生如遇试题分发错误和字迹模糊,或考件分发错误(或有严重缺陷),可举手向监考人员询问,但不得涉及试题内容。

 

六、考生在考试期间必须保持考场安静,停止使用无线移动电话,不准吸烟。交卷后,立即离开考场,不得在考场附近逗留、高声谈论。

 

七、考核终了时间一到,考生应立即停止加工考件,不准将试卷及其草稿或已加工的考件带离考场。

 

八、考生必须严格遵守考场纪律,操作技能考核不准提示或指导别人加工考件,不准替代别人加工考件等,对于违反纪律和舞弊者,视其情节轻重,分别给予批评教育、考件作废、取消考核等处理。

 

九、操作技能考核时必须严格遵守操作规程,听从考评员的指挥;对于不听劝阻并有可能造成安全事故的,考评员可停止其考试,违章操作损坏设备的应追究有关责任。

 共1页  第1页 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部