学校首页 | 技能鉴定处首页 | 部门概况 | 培训信息 | 鉴定信息 | 大师工作室
部门概况
 
 
当前位置:首页 > 管理机构 > 技能培训鉴定处 > 部门概况
广州市第十八职业技能鉴定所

  广州市轻工高级技工学校职业技能鉴定所,是广州市职业技能鉴定指导中心批准的第十八鉴定所(参考地址:http://gzjn.gzlm.net/showjdsz.php?jid=39)

  现有常设的校本部(北校区)和南校区两个办公场地约200M2。由叶军峰校长任鉴定所所长,郑红辉副校长任副所长主持常务工作,考务工作人员共9人。我校全年的鉴定量均有一万人次。

  本鉴定所开展的工种鉴定有:计算机软件工、计算机系统操作工、计算机文字录入处理员、家用电热器具与电动器具维修工、加工中心操作工、办公设备维修工、鞋类设计师、客房服务员、调酒师等工种的初、中、高级职业技能鉴定。

  多年来,我处秉承“公平、公正、公开”原则,以“坚持标准、开拓创新、团结进取、敬业奉献”为指导思想,客观公正、科学规范地为我校一批批的学生及校外劳动者就业提供了技能鉴定服务,不断推进职业资格证书制度的发展,使之真正成为劳动者的“就业通行证”,为广州市社会和经济发展做出了积极贡献。

 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号

工业和信息化部